RECETA
Pez espada con aceitunas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de pez espada
- 25 g de alcaparras
- 25 g de pepinillos
- 75 g de aceitunas
- 1 tallo de apio
- 4 cucharadas soperas de salsa de tomate
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
Pasos
1Pelamos y troceamos la cebolla finamente, la ponemos en una sartén con aceite y la dejamos rehogar hasta que tenga un color doradito.
2Añadimos las alcaparras, las aceitunas, el apio y pepinillos, todo ello bien troceado.
3Dejamos rehogar durante 5 minutos, añadimos la salsa de tomate, un poco de sal y azúcar.
4Cocemos a fuego lento y ponemos encima los filetes de pez espada, se cuecen durante 5 minutos con la sartén tapada. Servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pez espada con aceitunas
Nuevo comentario