RECETA

Trucha arco iris con salsa de almendra y flan de brócoli

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Publicada el 07/09/2017 10:51
Ingredientes para Trucha Arco Iris con Salsa de Almendra y Flan de Brócoli
  • 1 ud. Trucha (de 300 grs.)
  • 1 vaso vino blanco
  • 100 c.c. Crema de leche
  • 50 gr. almendra (fileteada y tostada)
  • manteca (para engrasar la asadera)
  • PARA LA GUARNICIÓN
  • 500 c.c. leche
  • 500 gr. Brócoli (cocido y procesado)
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
  • 6 ud. huevo
Pasos

11 Poner la trucha enuna asadera engrasada en el horno a temperatura media con sal y pimienta al gusto, cocinar durante 10 minutos. En una sartén poner el vino blanco con sal y pimienta y las almendras. Dejar hervir y agregar la crema de leche, cocinar a fuego medio hasta que espese.

22 Para hacer el flan Poner el brócoli en la procesadora y picar, agregar los huevos, la leche y condimentar. Agregar una cucharada de fécula de maíz. Engrasar moldes individuales y verter el contenido en los moldes. Cocinar a baño maría durante 45 minutos a horno suave y los moldes tapados con papel metálico.

33 Emplatado Poner la trucha en una fuente de loza. Agregar la salsa de almendras y como guarnición, desmoldar un flan de brócoli. Decorar con cebollino y queso crema para el flan.

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