RECETA
Tortas de pejibaye
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 14 comensales comensales
- 5 tazas de pjibaye cocido y rallado
- 1 taza de harina de maíz
- 1/2 taza de agua
- 1 cebolla mediana picada finamente
- 5 cdas. de aceite o manteca
- 2 cditas. de sal
- Comino al gusto
Pasos
1Prepare la masa con la harina de maíz y agregue con agua hasta formar la masa.
2Mezcle la masa con los pejibayes, la cebolla, el comino y la sal.
3Haga las tortas y fríalas hasta que se doren
4Nota: Como ingredientes opcionales puede usar 1 huevo batido o 2 onzas de queso blanco rallado. Estos serán adicionados a la mezcla.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tortas de pejibaye
Nuevo comentario