RECETA
Tomates con queso parmesano y nata líquida
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tomates
- 1 bolsa de queso parmesano
- Nata líquida
- Albahaca en polvo
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Escalda los tomates, pélalos, pártelos por la mitad y quita un poco de pulpa haciendo un hoyo.
2Sazona con sal, pimienta y albahaca y echa encima de cada tomate una cucharadita de la nata semimontada con la mitad del queso rallado.
3Espolvorea el resto del queso y un poco de albahaca.
4Hornea durante unos 8 minutos sin que llegue a tostarse.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tomates con queso parmesano y nata líquida
Nuevo comentario