RECETA

Tarta inglesa de chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar
  • 200 gramos de chocolate
  • 75 gramos de harina
  • 4 huevos
  • 1 brik pequeño de nata líquida
Pasos

1Se ralla el chocolate y se deja en un plato.

2Se bate la mantequilla durante 10 minutos para hacerla como una pasta espesa y blanca, se añade el azúcar, se sigue batiendo otro rato, se adicionan las yemas de los huevos y el chocolate rallado.

3Se mezcla bien el conjunto y se agrega la harina tamizada, y después de incorporarla bien con la espátula se remueve la pasta otros 10 minutos, por último, se añaden las cuatro claras batidas a punto de nieve.

4Bien unidos todos los ingredientes, se echa el batido en un molde de tarta desmontable preparado previamente, untado de mantequilla y espolvoreado de harina y se cuece a horno moderado durante 35 minutos.

5Se prueba si está cocido clavando en el centro una aguja, y si sale limpia, se retira del horno y se deja enfriar.

6Cuando está frío, se desmolda y se cubre con un baño de chocolate.

7El baño se prepara con chocolate, licor y nata líquida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta inglesa de chocolate
Nuevo comentario