RECETA
Sopa de espinacas a la crema
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 14:42
Ingredientes para Sopa de espinacas a la crema
- 1 Taza de hojas de espinaca
- ½ Taza de caldo de Pollo
- 1/3 Cebolla picadita
- ½ Papa grande, pelada y picadita
- 1 Taza de agua
- 1 Diente de ajo
- ¼ Taza de leche
- 1 Cucharadita de mantequilla
- Sal
- pimienta al gusto
Pasos
11 Coloca la papa, cebolla, ajo, agua y caldo de pollo en una olla, hirviéndolos en fuego medio. Cocina hasta que la papa se deshaga. Agregar sal y pimienta al gusto.
22 Saltea las espinacas con un toque de aceite de olivo.
33 Licuar todo con la leche y la cucharadita de mantequilla. Volver la sopa a la cacerola, cocinar hasta que hierva, removiendo constantemente y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sopa de espinacas a la crema
Nuevo comentario