RECETA

Sopa de espinacas a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 14:42
Ingredientes para Sopa de espinacas a la crema
  • 1 Taza de hojas de espinaca
  • ½ Taza de caldo de Pollo
  • 1/3 Cebolla picadita
  • ½ Papa grande, pelada y picadita
  • 1 Taza de agua
  • 1 Diente de ajo
  • ¼ Taza de leche
  • 1 Cucharadita de mantequilla
  • Sal
  • pimienta al gusto
Pasos

11 Coloca la papa, cebolla, ajo, agua y caldo de pollo en una olla, hirviéndolos en fuego medio. Cocina hasta que la papa se deshaga. Agregar sal y pimienta al gusto.

22 Saltea las espinacas con un toque de aceite de olivo.

33 Licuar todo con la leche y la cucharadita de mantequilla. Volver la sopa a la cacerola, cocinar hasta que hierva, removiendo constantemente y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de espinacas a la crema
Nuevo comentario