RECETA

Sopa de cebolla y lechuga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas
  • 1 lechuga
  • 50 grs. de queso rallado
  • 1 litro de caldo de ave
  • 1 guindilla seca
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva y sal
  • Unas rebanadas de pan frito
  • 2 dientes de ajo
Pasos

1En una cazuela con aceite, pocha la cebolla en juliana con una pizca de sal.

2Añade la lechuga, la guindilla y cubre con el caldo.

3Cuécelo durante 15 minutos y tritúralo.

4Espolvorea con queso rallado.

5Sirve la sopa y acompañala con los panes fritos untados con ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa de cebolla y lechuga
Nuevo comentario