RECETA

Salmonetes con vinagreta de nísperos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 salmonetes medianos
  • 6 nísperos frescos
  • 8 hojas de espinacas frescas
  • 100 cc. de aceite de oliva
  • 50 cc. de vinagre de vino
  • 1/2 naranja
  • 1 ramito de perejil
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Limpiar bien los salmonetes sacándoles los lomos y quitándoles muy bien las espinas. Se sazonan.

2Se pelan y se deshuesan los nísperos, cortándolos en cuadritos pequeños. Limpiar y lavar muy bien las espinacas.

3En una sartén con un poco de aceite se saltean las espinacas sin cortar las hojas, procuramos que se calienten nada más.

4En otra sartén con un poco de aceite, se ponen los lomos que se hagan procurando que queden crujientes.

5Con el níspero, el zumo de naranja, el vinagre, el aceite de oliva, el perejil picado y la sal, se hace la vinagreta, batiéndolo todo muy bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salmonetes con vinagreta de nísperos
Nuevo comentario