RECETA

Salchichas fritas rebozadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 salchichas
  • 12 palillos de brochett
  • 100 gr. de queso de máquina (lonchas)
  • 100 gr. de jamón de máquina (lonchas)
  • 2 huevos
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de perejil seco
  • Una pizca de sal
  • 250 gr. de pan rallado
  • Aceite para freír (cantidad necesaria)
  • Un cuenco con Kepchup
Pasos

1En un bol mezclar los huevos, el orégano, ajo, perejil y la sal.

2Poner a cada salchicha un palillo como a un brochet; envolver 6 con fetas (lonchas) de queso, y 6 con fetas de jamón.

3Pasar las salchichas por la mezcla y luego por pan rallado, una vez más en la mezcla y pan rallado.

4Colocar las salchichas en aceite bien caliente por 5 minutos o hasta que estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salchichas fritas rebozadas
Nuevo comentario