RECETA

Receta de sopa magdalenense de la sra. sandra milena

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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 cdas. de Aceite
  • Sal a gusto
  • 4 uds. de Tomate
  • Pimienta a gusto
  • 1 kg. de Papas
  • 2 uds. de Zanahoria
  • 4 dientes de Ajo
  • 2 uds. de Yema de huevo
  • 0,25 taza de Alcaparra
  • 2 ramitas de Apio
  • 500 grs. de Repollo
  • 14 tazas de Caldo
  • Comino a gusto
  • 1 ud. de Nabos
  • 4 de tallos Cebollín
  • 1 ud. de Pata de ternera
  • 125 grs. de Porotos blancos
  • 1 kg. de Mondongo
  • 2 uds. de Maíz al natural
  • 4 uds. de Ají
Pasos

1Después de lavar muy bien y fregarlo con limón, se ponen el mondongo y la pata a cocinar en la olla a presión con agua y un poco de bicarbonato por 1 1/2 horas, aproximadamente (si se usa olla corriente se cocinan por 3 horas, hasta que se ablanden).

2Se sacan y se pican en trocitos, se ponen a cocinar de nuevo en el caldo básico por 30 minutos más.

3Se agregan las papas cortadas, las habichuelas, las zanahorias picadas , el nabo el apio y el repollo picados, se dejan cocinar unos 30 minutos, hasta que todo esté blando.

4Se prepara un guiso sofriendo en 2 cucharadas de aceite por 10 minutos 4 tomates maduros, pelados y picados, 4 tallos de cebollín picados, 4 dientes de ajo picados, 4 ajíes criollos picados, comino, sal y pimienta a gusto,

5Se agregan el guiso, las mazorcas y las alcaparras, se deja a fuego lento 15 minutos.

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