RECETA

Quesillo casero al baño maría

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 10:51
Ingredientes para Quesillo casero al baño maría
  • 2 huevos grandes o 3 pequeños
  • 1 lata de Leche condensada
  • 1 lata de leche (la misma medida que de leche condensada).
  • Vainilla al gusto
  • un poquito de licor (ron)
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de agua
Pasos

11 En el recipiente en que colocará el quesillo en baño de maría, coloque 1 taza de azúcar y 1/2 taza de agua.

22 Llévelo al fuego hasta que comience a espesar y se ponga color caramelo. No deje que se ponga muy oscuro porque sino se le quema.

33 Baje la llama y dé vueltas al envase, de manera que el caramelo se extienda por todo el fondo y las paredes del recipiente.

44 Preparación del quesillo:

55 En la licuadora mezcle la leche condensada, los huevos, la vainilla y el licor al gusto.

66 Tome como medida la lata de leche condensada, llénela de leche y añádala a la mezcla anterior.

77 Vierta la mezcla anterior en la lata en la que preparó el caramelo y coloque en baño de maría por 30 minutos.

88 El secreto del quesillo es dejarlo enfriar antes de voltearlo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Quesillo casero al baño maría
Nuevo comentario