RECETA

Pollito picanton con manzana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 Pollitos picantotes
  • 2 manzanas
  • 1 vaso de sidra espumosa
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • Pimienta molida
  • Estragón
  • Sal
Pasos

1Limpiar y lavar bien los pollos por dentro. Untarlos con mantequilla por dentro y por fuera. Espolvorearlos con el estragón la pimienta molida y la sal también por dentro y por fuera.

2Pelar las manzanas, quitarles el corazón y partir cada una en 4 gajos e introducir en el interior de cada pollo dos.

3Poner los pollos en una fuente de horno. Regarlos con la sidra.

4Precalentar el horno a 200º

5Introducir la fuente en el horno a media altura en la opción grill/horno durante unos 20 minutos aproximadamente, hasta que estén bien dorados.

6Una vez fuera del horno, sacar las manzanas del interior de cada pollo y machacarlas bien con un tenedor hasta hacer una especie de puré.

7Servir cada pollo acompañado de un poco de puré de manzana asada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollito picanton con manzana
Nuevo comentario