RECETA

Espinacas con champiñones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de espinacas
  • 500 g de champiñones
  • 1 cebolla
  • 4 huevos
  • 30 g de margarina
  • 1 poco de azúcar
  • 1 poco de pimienta blanca molida
  • 1 poco de nuez moscada
  • 1 poco de sal
Pasos

1Limpiamos la espinacas, quitamos los troncos gruesos, y los ponemos sobre un colador, las cocinamos al vapor con poca agua.

2Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas, pelamos y picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con la margarina, añadimos los champiñones y lo sofreímos todo junto.

3Cuando se evapore el agua de las espinacas y estén tiernas, las sazonamos con pimienta, sal, azúcar y nuez moscada.

4Añadimos las espinacas a la sartén con los champiñones y lo mezclamos todo bien.

5Cocemos los huevos durante 10 minutos, los pelamos y los partimos por la mitad.

6Servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas con champiñones
Nuevo comentario