RECETA
Ogao (sofirto vallecaucano)
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 2 tallos de cebolla larga, finamente picados
- 1 tomate pequeño (chonto) rallado
- 1/2 cucharadita de comino molido
- Sal, pimienta, color
- 2 –3 cucharadas de aceite
- Orégano, tomillo, perejil picados (1/2 cucharada de c/u)
Pasos
1Combine todos los ingredientes, menos las hierbas. en una cazuela u ollita con el aceite, y ponga a sofreír una rato, hasta que el tomate tome color de cocinado.
2Si parece muy seco, añada una o dos cucharadas de agua. Añada un poco de tomillo, orégano, perejil (si desea) picados.
3Ajuste la sazón. Se puede preparar en cantidades mayores y congelar en porciones o envases pequeños (por ejemplo, frascos vacíos de mermelada), para utilizar a medida que se necesite.
4En ese caso conviene no echar las hierbas sino cuando se va a usar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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