RECETA

Muslos de pollo rellenos

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6muslos de pollo
  • 12 tiras de un dedo de gruesa de bacon
  • 3/4 Carne picada de cerdo
  • Ajo
  • Pimienta
  • Perejil
  • Nuez moscada
  • 1 lata de trufas
  • 1 lata de foigras mediana
  • Vino amontillado
  • 2 copas
Pasos

1La carne picada se aliña con el ajo y el perejil.

2Se sazona con sal y las especias.

3Se le añade el foigras y se le pican las trufas y se pone a macerar con el vino.

4Mientras se deshuesan los muslos y se le meten en los huecos de los huesos las tiras de bacon.

5Se rellenan con la carne y se cosen dandoles forma de jamoncitos.

6Se calienta el horno 200º y se meten los muslos con manteca de cerdo por arriba.

7A los veinte minutos se baja el horno un poco se riegan con medio litro de leche y se dejan en el horno hasta que esten hechos, aproximadamente media hora.

8Se sacan se dejan enfriar un poco y se les quita los hilos con los que se les han cosido.

9Se presentan sobre un lecho de escarola y patatas paja y se acompañan de la salsa caliente y si se quiere con maiz

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