RECETA

Mermelada de ciruela tradicional de astara (microondas)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
26 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de ciruelas maduras
  • 1 kg de azúcar
  • 1/2 cáscara de limón cortada en trocitos
Pasos

1Lavar, pelar y cortar en trocitos las ciruelas, agregar la cascara de limón.

2Poner en un recipiente de microondas grande y con tapa. Agregar 200 gr de azúcar. Cocer en microondas 6 minutos.

3Sacar, verter el líquido y agregar 400 gr de azúcar y con un utensilio de puré aplastar las ciruelas cocidas.

4Cocer otros 10 minutos, sacar, verter la mitad del líquido y agregar los otros 400 gr de azúcar. Cocer otros 10 minutos.

5Enfriar y guardar en recipiente de vidrio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada de ciruela tradicional de astara (microondas)
Nuevo comentario