RECETA
Medallones de rape con verduras y un toque picante (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Rape (medallones), 750 gramos
- Aceite de oliva, 2 cucharadas
- Ajo, 2 unidades
- Cebolla pequeña, 1 unidad
- Tomate, 250 gramos
- Pimiento rojo, 1 unidad
- Guindilla, 1 unidad
- Sal, al gusto
Pasos
1Lavar el rape y secar con papel absorbente.
2Pelar y picar los ajos y la cebolla.
3Lavar los tomates, pelarlos y trocearlos.
4Lavar el pimiento y cortarlo en tiras.
5Poner en un cuenco el aceite con los ajos y la cebolla e introducir en el microondas, a potencia máxima, 3 minutos.
6Agregar los tomates y las tiras de pimiento y conectar 5 minutos más.
7Remover bien, añadir un trozo de guindilla y conectar otros 5 minutos.
8Sazonar al gusto y pasar la salsa por el chino.
9Colocar los medallones de rape en una fuente.
10Cubrir con la salsa bien caliente y tapar con plástico adherente, perforado.
11Conectar el microondas durante 7 minutos y servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Medallones de rape con verduras y un toque picante (microondas)
Nuevo comentario