RECETA

Lenguados a la molinera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 lenguados
  • 1 limón
  • 200 gr. de almendras
  • Ajos
  • Perejil
  • Pan rallado
  • 2 cucharadas de mantequilla
Pasos

1Se limpian los lenguados, se salan y se rebozan en el pan rallado.

2En una sartén se echa un poco de aceite de oliva y se fríen.

3Aparte se derrite la mantequilla, se echan los ajos, las almendras y el perejil, todo muy picadito, no dejar que se doren los ajos, así que echarle de inmediato el zumo de limón.

4Servir los lenguados bañados con la salsa, acompañar con unas patatitas doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lenguados a la molinera
Nuevo comentario