RECETA

Langostinos a la plancha

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kg de langostinos
  • Aceite de oliva
  • Sal gruesa
Pasos

1Pasamos los langostinos por agua y los secamos.

2Los embadurnamos de aceite y los espolvoreamos generosamente con sal gorda.

3Colocamos una plancha o sartén grande al fuego y dejamos que coja mucha temperatura a fuego vivo.

4Dependiendo del tamaño, podremos asar todos los langostinos a la vez o en varias tandas.

5Los colocamos sobre el fondo caliente, bien ordenados, de forma que toquen todos la superficie caliente.

6Los dejamos hasta que se doren y su carne comience a cocinarse, sin riesgo de que se nos quemen, al menos 1 minuto por cada lado, dependiendo del tamaño de los langostinos.

7Que no queden recocidos, sino bien tostados.

8Los retiramos y los servimos acompañados de limón, mayonesa o alguna salsa viva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Langostinos a la plancha
Nuevo comentario