RECETA
Homard grillé (langosta asada)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Champagne
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Cuatro especias
- Langosta
Pasos
1Se sujeta la langosta en el espetón y se la asa a lumbre viva.
2Rociándola mientras cuece con mantequilla mezclada con Champagne y sazonada con sal y pimienta.
3Cuando la concha se ponga quebradiza, la langosta estará a punto.
4Se retira entonces y se sirve con el caldillo de la grasera, pasado por un tamiz y adicionado del zumo de un limón y de un vaso de Champagne, sal, si es menester, y una pizca de cuatro especias.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Homard grillé (langosta asada)
Nuevo comentario