RECETA
Hamburguesas de kosebasi kofte con cordero y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 800 gramos de carne de cordero picada o de ternera
- 2 cebolla rallada
- 2 taza de almendras molidas
- 3 cucharadas de pan rallado
- 2 huevo
- 2 cucharada de perejil picado
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de pimienta árabe (barat)
- Sal
Pasos
1Poner la carne en un bol, agregar la cebolla, las almendras, pan rallado, huevo, la canela, pimienta y la sal.
2Mezclar bien, formar las hamburguesas y cocinarlas a la parrilla o a la plancha.
3Con esta mezcla se pueden hacer albondiguitas, cocinarlas y servirlas como brochettes alternándolas con verduras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de kosebasi kofte con cordero y almendras
Nuevo comentario