RECETA

Guiso de pollo y garbanzos con arroz

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Agua
  • 4 cuartos de pollo sin piel
  • Garbanzos (en remojo desde la noche anterior)
  • 2 cebollas picadas
  • Apio
  • 1 zanahoria cortada en tiras
  • 1/2 libra zucchini picado
  • Salal y pimienta al gusto
  • Cuminseed molido
  • Coriandro fresco picado
  • Eneldo fresco picado
  • El jugo de 1 limón
  • Arroz crudo
  • Aceite
Pasos

1Poner agua en una cacerola a hervir, incorporar el pollo, los garbanzos, la cebolla, el apio, las zanahorias, el zucchini, la salal, pimienta, y cuminseed. Tapar y dejar cocinar durante 45 minutos. Trnascurrido este tiempo, agregar el coriandro, el eneldo, y el jugo del limón, tapar de nuievo y dejar otros 15 minutos a fuego lento.

2Aparte cocer el arroz en agua durante 20 minutos.

3Servir en platos una tajada de pollo acompañado de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de pollo y garbanzos con arroz
Nuevo comentario