RECETA

Guiso de gambas y almejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de almejas
  • 300 gr. de gambas
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 copa de vino blanco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Poner una sartén con el aceite a fuego flojo.

2Cuando esté caliente, se añade el diente de ajo troceado.

3Una vez que haya cogido color, se sube la intensidad del fuego y se agregan las almejas, las gambas peladas y el perejil, todo a la vez.

4Sazonamos y dejamos 1 minuto con la sartén tapada.

5Transcurrido, echamos el vino y mantenemos 1/2 minuto.

6Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de gambas y almejas
Nuevo comentario