RECETA

Ensalada de maíz y brotes con humus

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tomates maduros
  • 1 lata de maíz cocido
  • 1 lata de brotes de bambú
  • 1 lata de brotes de soja
  • 1 lata de palmitos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Para el humus (paté vegetal de garbanzos)
  • 100 gramos de garbanzos cocidos
  • 1/2 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Una pizca de comino en polvo
  • Una pizca de pimentón dulce
  • Pimienta blanca
  • Sal
Pasos

1Elaborar el humus mezclando los garbanzos cocidos con el ajo picado, el aceite de oliva, el zumo de limón, el comino en polvo y el pimentón.

2Salpimentar y pasar por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

3Mezclar en un bol los tomates cortados en dados, los palmitos en rodajas y el maíz cocido.

4Aliñar ligeramente con aceite de oliva y salar al gusto.

5Colocar en el centro de los platos de presentación la mezcla de ensalada, napar con el humus y coronar con los brotes de soja y bambú.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de maíz y brotes con humus
Nuevo comentario