RECETA

Ensalada de lentejas light

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 28/08/2017 20:41
Ingredientes para 1 comensal
  • 150 Gramos de Lentejas
  • 80 Gramos de Guisantes
  • 80 Gramos de Zanahoria
  • 80 Gramos de Champiñón
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Cucharada sopera de Almendras
  • 1 Cucharada sopera de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de lentejas, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua hirviendo y sal, cocinar las lentejas durante 30 minutos hasta que estén blandas, una vez estén listas escurrir y reservar.

33 En una sartén con aceite de oliva saltear la zanahoria cortada finamente, los guisantes cortados en trozos pequeños y los champiñones en láminas, salpimentar.

44 Mezclar las lentejas cocinadas con las verduras, los champiñones, el aceite de oliva, el zumo del limón, sal y pimienta.

55 Finalmente, servir la ensalada de lentejas light, es ideal para consumir a la hora del almuerzo si lo desea acompañar con una pechuga de pollo a la plancha. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de lentejas light
Nuevo comentario