RECETA

Ensalada de fiesta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 20:06
Ingredientes para por personaPara la vinagreta (por persona):
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
  • Hojas de endivia y hojas de lechuga variadas o brotes tiernos
  • Unas anchoas del Cantábrico con su aceite
  • Unos taquitos o tiras de salmón ahumado
  • Una tiras de pimientos del piquillo o pimiento rojo asado
  • Tomate despepitado y pelado en taquitos
  • Una cucharada de maíz
  • Atún en aceite
  • Un par de alcachofas pequeñas (pueden ser de lata)
Pasos

1Lavamos bien la lechuga y la escurrimos.

2Ponemos en un bol o bandeja de servicio las lechugas y vamos disponiendo por encima el resto de ingredientes a nuestro gusto.

3Mezclamos muy bien todos los ingredientes de la vinagreta. Es mejor hacerlo en un recipiente todo a la vez para aderezar la ensalada con la vinagreta ya bien ligada.

4No hay que aderezar la ensalada hasta el momento en que la vayas a servir para que no se deteriore. Hasta ese momento conserva la ensalada en la nevera para servirla muy fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de fiesta
Nuevo comentario