RECETA

Enchiladas rojas estilo san marcos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 10 chiles anchos
  • 3 dientes de ajo
  • 10 pimientas blancas
  • 1 raja de canela
  • 5 clavos de especia
  • 30 tortillas chicas
  • 1 taza de manteca
  • 200 gramos de queso añejo
  • 4 cebollas desflemadas y picadas
  • 200 gramos de longaniza
  • 4 papas cocidas
  • 4 calabacitas cocidas
  • 4 zanahorias cocidas
  • 10 chiles de bola en vinagre
  • 1 lechuga
Pasos

1Remojar los chiles en agua tibia durante 5 minutos.

2Moler con el ajo, la pimienta blanca, la canela y los clavos. Remojar las tortillas en esta salsa y freír en manteca.

3Rellenar con queso y cebolla.

4Enrollar y poner en un platón.

5En la manteca en que se frieron las enchiladas, freír la longaniza, las papas, las calabazas y las zanahorias.

6Poner esta mezcla sobre las enchiladas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas rojas estilo san marcos
Nuevo comentario