RECETA

Enchiladas hondureñas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 15:39
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 10 Tortillas
  • un repollo
  • 1 lb de Carne Molida ya sea de Cerdo o de res
  • 1 Cebolla grande
  • 1 chile verde
  • de 3 a 4 Huevos cocidos
  • Queso seco o parmesano rayado
Pasos

11 Se fríen las tortillas en aceite muy caliente hasta que estén bien tostaditas, se prepara la carne con la cebolla, el chile y la sal especias al gusto y se cocina a fuego lento hasta que este lista se pica el repollo muy finito y se corta los huevos en rodajitas finas.

22 Se prepara la salsa con sal al gusto y una vez todo preparado se le coloca la carne encima a las tortillas luego el repollo. Sobre el repollo se le rocía un poco de salsa, se le coloca una rodajita de huevo y se le esparce el queso rayado y a disfrutar de este rico plato típico hondureño no se arrepentirán se los aseguro.

33 Tienen que preparar la salsa y la carne como suelen hacerle les quedará divino y si quieren pueden agregarle antes de comer salsa picante.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Enchiladas hondureñas
Nuevo comentario