RECETA

Cupcakes de vainilla y nutella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 24/08/2017 23:07
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 4 Cucharadas soperas de Nutella
  • 200 Gramos de Harina de trigo
  • 200 Gramos de Aceite de girasol
  • 50 Mililitros de Leche
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharada sopera de Esencia de Vainilla
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 125 Gramos de Azúcar moreno
Pasos

11 Para realizar esta deliciosa receta de cupcakes o magdalenas debes alistar los ingredientes.

22 En un tazón hondo adiciona los huevos, el azúcar moreno y la esencia de vainilla. Bate hasta obtener una mezcla esponjosa.

33 Agrega la harina de trigo tamizada, es decir, pasado por un colador para obtener una masa más fina. Incorpora también la leche, el polvo para hornear y la Nutella. Bate nuevamente con el nivel más bajo de la batidora y añade en forma de hilo el aceite de girasol. Truco: Precalienta el horno a 180ºC.

44 Añade la mezcla de los cupcakes de Nutella a los moldes, llenando solo las 3/4 partes de su capacidad. Hornea las magdalenas durante 20 minutos aproximadamente. Apaga el horno cuando estén listas.

55 Decora los cupcakes con el frosting de Nutella o con cualquier buttecream que sea de tu preferencia. Es ideal que sirvas estos cupcakes o magdalenas en la merienda u hora del té, pues son realmente exquisitos. También puedes realizar diferentes recetas de cupcakes que encontrarás adjuntas en la página como los cupcakes de arcoíris o los cupcakes de almendras. ¡Espero que disfrutes de esta receta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cupcakes de vainilla y nutella
Nuevo comentario