RECETA

Congrio con guisantes (1)

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas hermosas de congrio
  • 1 taza de guisantes desgranados
  • 12 mejillones
  • 1 cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • Harina
  • Vino blanco
  • 3 ó 4 clavos de olor
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Agua y sal
  • 1 limón para decorar
Pasos

1Cuece los guisantes y reserva el caldo.

2En una cazuela con agua y vino blanco, cuece los mejillones hasta que se abran.

3Aparte, en una tartera con aceite, pocha la cebolleta y los ajos picados.

4Sazona las rodajas de congrio y pásalas por harina.

5Añádeselas a las verduras pochadas.

6Moja con un vaso de vino y otro del caldo de los guisantes.

7Agrega los guisantes y los clavos de olor.

8Cocínalo unos 4 minutos por cada lado.

9Añade la carne de los mejillones cocidos, espolvorea con perejil picado y sirve.

10Decora con limón.

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