RECETA

Cóctel ponche a la romana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 750 cc. de Champagne
  • 375 cc. de vino de Jerez
  • 500 cc. de coñac
  • 1 cucharada de amargo
  • 0,5 piña fresca
  • 200 gr. de piña en almibar
  • 250 gr. de azúcar
  • 500 gr. de helado de piña
Pasos

1Mezclar los licores, añadir la piña, la fresca pero licuada, el azúcar, una rodaja de la piña y poner a congelar.

2En cada copa de champagne se sirve una porción de helado y se baña con la mezcla anterior.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cóctel ponche a la romana
Nuevo comentario