RECETA

Cintas de pasta con salsa de tomate a la puttanesca

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de cintas de pasta
  • 750 gramos de tomates
  • 30 gramos de alcaparras
  • 50 gramos de anchoa en conserva
  • 50 gramos de aceituna negra
  • 4 cucharadas aceite de oliva virgen
  • sal, al gusto
Pasos

1Poner una cacerola con agua abundante, sal y 1 cucharada de aceite al fuego;

2Cuando rompa a hervir, añadir la pasta y cocer hasta que esté "al dente". Escurrir.

3Mientras se cuece la pasta, picar las alcaparras junto con las anchoas y las aceitunas, reservando algunas para adornar.

4Freír los tomates pelados y triturados en el aceite unos 15 minutos.

5Añadir las anchoas picadas, las alcaparras y las aceitunas.

6Remover con una cuchara de madera, sazonar con cuidado y cocer 5 minutos más.

7Por último, mezclar la salsa con la pasta bien escurrida y adornar con las aceitunas y anchoas reservadas.

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