RECETA
Cintas de pasta con salsa de tomate a la puttanesca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de cintas de pasta
- 750 gramos de tomates
- 30 gramos de alcaparras
- 50 gramos de anchoa en conserva
- 50 gramos de aceituna negra
- 4 cucharadas aceite de oliva virgen
- sal, al gusto
Pasos
1Poner una cacerola con agua abundante, sal y 1 cucharada de aceite al fuego;
2Cuando rompa a hervir, añadir la pasta y cocer hasta que esté "al dente". Escurrir.
3Mientras se cuece la pasta, picar las alcaparras junto con las anchoas y las aceitunas, reservando algunas para adornar.
4Freír los tomates pelados y triturados en el aceite unos 15 minutos.
5Añadir las anchoas picadas, las alcaparras y las aceitunas.
6Remover con una cuchara de madera, sazonar con cuidado y cocer 5 minutos más.
7Por último, mezclar la salsa con la pasta bien escurrida y adornar con las aceitunas y anchoas reservadas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cintas de pasta con salsa de tomate a la puttanesca
Nuevo comentario