RECETA
Callaloo jumble
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 paquetes de callaloo (espinacas)
- 1/4 de libra de bacalao
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 hoja eschallot
- 1 tallo de apio
- 2 rebanadas de tocino
- 2 oz (56 gr.) de jamón
- Unos camarones o langostinos
- 4 cucharadas de aceite o 2 cucharadas de margarina
- Pimienta
Pasos
1Lave y remoje el bacalao durante 1 hora. Deseche el agua y hervir hasta que estén tiernos.
2Picar la cebolla, el ajo y los condimentos. Cortar el tocino y el jamón. Lave los camarones o gambas y pelarlos. Lavar las hojas callaloo (espinacas).
3Calentar el aceite, freír el ajo y la cebolla durante 3 minutos, a continuación, agregue la carne, sazonar al gusto, y rehogar durante unos 5 minutos más.
4Agregar los demás ingredientes, excepto el callaloo (espinacas) y rehogue durante otros 10 minutos.
5Añada la pimienta y callaloo (espinaca), removiendo durante 3 - 4 minutos, se puede añadir aceite si es necesario.
6Servir caliente acompañado de arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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