RECETA

Brochetas de rape adobado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Rape, 750 gramos
  • Vinagre, 4 cucharadas
  • Pimentón dulce, 1 cucharada
  • Ajo, 2 dientes
  • Aceite de oliva, 5 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Preparar un adobo mezclando en un cuenco el aceite, el pimentón, sal, pimienta molida, los ajos pelados y machacados, y el vinagre.

2Quitar la piel y el hueso del rape, lavarlo y cortarlo en cubos.

3Colocar el pescado en un cuenco, cubrir con el adobo, mezclar bien y dejar marinar durante 2 horas como mínimo.

4Para formar las brochetas, ensartar 4 o 5 trozos de pescado en cada pincho.

5Asar las brochetas en barbacoa o en una plancha caliente pincelando con el adobo a mitad del proceso.

6Servir bien calientes, acompañadas con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Brochetas de rape adobado
Nuevo comentario