RECETA

Bechamel sauce-salsa bechamel en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 60 g de mantequilla
  • 60 g de harina
  • 3/4 l de leche
  • Sal
  • Nuez moscada recién rallada
Pasos

1Fundir la mantequilla, dejándola destapada en el horno por espacio de 1 1/2 minutos a 600 watios.

2Batir la mantequilla y la harina y dejarla otros 2 minutos en el horno a 600 watios.

3Añadir la leche poco a poco, sin dejar de remover, y volver a dejarla en el horno 7 minutos más, hasta que espese ligeramente.

4A mitad del tiempo, remover bien, con cuidado, ya que puede producirse una ebullición retardada.

5Sazonar la bechamel con sal y nuez moscada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bechamel sauce-salsa bechamel en microondas
Nuevo comentario