RECETA

Atún marinado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 g de atún fresco
  • 1 pimiento tipo chile
  • 1 cucharada sopera de Margarina
  • 1 cuchara de café de Salsa de soja
  • 1 cuchara de café de ralladura de lima
  • 1 cuchara de café zuno de lima
  • Pimienta de cayena
  • Sal
Pasos

1Disponer el atún en un bol.

2Partir el chile, trocearlo por la mitad y retirar las pepitas.

3Mezclar margarina, salsa de soja, ralladura de lima, zumo de lima, cayena, sal y verterlo encima del atún.

4Cubrirlo y dejarlo marinar en le refrigerador por espacio de 15 min.

5Disponer lo filetes en un recipiente para hornear, añadir también la marinada y el chile por encima.

6Hornear en el grill por espacio de 10 min.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Atún marinado
Nuevo comentario