RECETA
Pescado cocido al vapor con jengibre
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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 besugo de 750g. Limpio y escamado
- 2 cucharadas de jengibre, rallado fino
- 2 cucharaditas de jerez seco
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- 2 cebolletas, en rodajas finas cortadas en diagonal
- unos pocos piñones tostados
- 1 loncha de beicon, cortado en dados y frito hasta que esté crujiente
Pasos
1Lavar el besugo y eliminar el resto de las escamas; secar con papel absorbente. Colocar en un plato que resista el calor; rociar con el jengibre, el jerez y la soja, dejar 30 minutos en el frigorífico.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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