RECETA

Pescado asado con aceite y limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de pescado al gusto
  • Ajo machacado
  • Limón
  • Comino molido
  • Sal y pimienta
  • Cayena
Pasos

1Limpiar el pescado. Preparar la mezcla de ajo machacado con sal, comino, limón, piienta y cayena.

2Rellenar el pescado con la mezcla y dejar 1/2 hora. Untar una sartén con aceite y ponerla en el fuego. Asar el pescado, mover y añadir aceite si lo necesita.

3Colocarlo en un plato, echar un poco de sal, pimienta y limón. Servir caliente con rodajas de tomate y limón

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado asado con aceite y limón
Nuevo comentario