RECETA

Pescado al horno (corvina, mero, cojinova, lenguado)

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pescado (el que desee) de 1 1/2 kg
  • 4cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajos picados
  • 3 tomates grandes maduros pelados y picados
  • 1 copa de coñac
  • Sal al gusto
Pasos

1Se lava y seca bien el pescado.

2Se calienta el aceite en una sartén y prepara una salsa con la cebolla, los dientes de ajo, los tomates y los pimientos, sazonándolos al gusto.

3Se cocina durante 20 minutos, revolviendo de vez en cuando hasta que todo esté bien frito.

4Se coloca el pescado en una fuente para el horno.

5Se cubre con la salsa preparada.

6Se le echa el coñac e introduce en el horno, precalentado a 190°C durante 40 minutos.

7Se retira y sirve con papas cocinadas al vapor y espolvorea con perejil picado.

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