RECETA

Perdiz en salsa a la reina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 perdices
  • Un cuarto de litro de aceite de oliva
  • 10 almendras
  • 250 gramos de cebollas
  • 125 gramos de zanahoria
  • 75 gramos de ajo
  • 1 tomate
  • Un cuarto de litro de vino blanco
  • Sal
  • Laurel
Pasos

1En un perol se pone el aceite a calentar, se le echan las almendras, que una vez doradas, se sacan; en el mismo aceite se ponen los ajos, las cebollas y las zanahorias partidas en rodajas.

2Cuando estén bien doradas, se les echa el tomate, se da una vuelta y se sacan bien escurridas y se juntan con las almendras.

3En el aceite se doran las perdices, se sacan y se ponen en la olla; el frito se bate con el vino y se le echa a las perdices junto con el aceite.

4Se le pone el laurel y agua hasta que ablande.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Perdiz en salsa a la reina
Nuevo comentario