RECETA

Peras al vino estilo aragón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 peras
  • 150 g de azúcar
  • 1/2 litro de vino tinto
  • 1 ramita de canela
  • Agua
Pasos

1Cocer unos minutos las peras en agua hirviendo, secarlas y pasarlas por agua fría.

2Pelarlas cuando estén frías.

3Poner el azúcar, el vino, el agua y la ramita de canela al fuego en un cazo.

4Al primer hervor, colocar las peras y cocer a fuego lento hasta que las peras estén tiernas.

5Sacar las peras y colocarlas en un recipiente de cristal.

6Dejar reducir el almíbar y verter sobre las peras.

7Dejar enfriar antes de servir.

8También se pueden presentar templadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peras al vino estilo aragón
Nuevo comentario