RECETA

Pella de gofio dulce de puerto del rosario

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de gofio
  • 1/2 taza de miel
  • 1/2 taza de aceite
  • Medio vaso de agua
  • 1/4 de almendras
Pasos

1En un caldero al fuego añadimos las almendras y un poco de agua; cuando hierva la piel de las almendras estará arrugada y podremos pelarlas.

2Cuando estén frías las molemos y las dejamos aparte.

3En un boll, ponemos el resto de los ingredientes; la miel, el aceite y por último las almendras tostadas y molidas.

4Mezclamos todos los ingredientes hasta forma una pella; a la hora de servir lo cortamos en rodajas no muy gruesas.

5Lo vertemos todo en la flanera, que estará previamente bañada de caramelo.

6Lo cocinamos al baño María 30 minutos y comprobamos con una aguja de cocina si está listo para retirar del juego.

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