RECETA
Pechugas de pollo rellenas (francia)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 tacita crema o nata para montar
- 250 cc vino blanco
- 200 cc aceite
- 1 taza pan rallado
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita ajo en polvo
- 1 cucharada ciboullette picado fino
- 1 pizca pimienta negra molida
- 200 gramoS queso ricotta
- 6 filetes de pehuga de pollo
- 2 huevos batidos
Pasos
1Se toman los filetes de pechuga y se les realiza una incisión con un cuchillo, de tal forma que se puedan rellenar y se frotan con la sal, pimienta y ajo, se dejan en una fuente y se dejan macerando con el vino blanco.
2En una fuente se pone el queso, la crema y el ciboullette y se mezclan.
3La mezcla anterior se pone en una manga para decorar y con ésta se introduce el relleno dentro de los filetes de pechuga.
4Se pasan los filetes, ya rellenados, por el huevo batido y el pan rallado.
5Se fríen en aceite bien caliente.
6Se sirven de inmediato, acompañado de papas a la mantequilla y pimienta y ensalada a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo rellenas (francia)
Nuevo comentario