RECETA

Pechugas de pollo con ananas y salsa curry al microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 3 rodajas de anana
  • 2 cucharadas de pasas
  • 1 manzana
  • 2 dientes de ajo
  • 250 cc litro de crema de leche
  • 4 cucharadas de curry
  • 1 copita de jerez
  • 125 cc taza de agua
  • 3 cucharadas de aceite.
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Picar las pechugas en dados, salpimentarlas.

2Poner el aceite en una vasija y calentar por 2 minutos a Potencia 90%.

3Añadir la cebolla y el pimiento cortados en “juliane” y los ajos picados.

4Cocinar por 3 minutos a Potencia 90%.

5Agregar el pollo salpimentado y dorar por 2 minutos a Potencia 90%.

6Picar la piña y la manzana sin corazón.

7Pelar los guineos abriéndolos por la mitad y cortándolos en cuadros de 3 cm. De grosor dejar las pasas enteras.

8Añadir las frutas al pollo, junto con la copita de jerez y la 1/2 taza de agua.

9Cocinar por 3 minutos a Potencia 60%.

10Agregar el curry, la crema de leche.

11Cocinar por 5 minutos a Potencia 70%.

12Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo con ananas y salsa curry al microondas
Nuevo comentario