RECETA

Pay de chocolate y bombones

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 30 galletas de chocolate sin relleno
  • 1/4 de taza de mantequilla derretida
  • 16 malvaviscos grandes
  • 7 barras de chocolate amargo
  • 1/2 taza de leche
  • 1/2 litro de crema dulce para batir
  • Almendras picadas al gusto
Pasos

1Pulverize las galletas y mezclelas con la mantequilla, a formar una pasta.

2Extiéndela en un molde para pay por separado mezcle la leche, el chocolate y los malvaviscos hasta que se derritan a fuego mediano.

3Déjese enfriar hasta que espese un poco.

4Bata un 1/4 de crema hasta que espese y revuelve en forma envolvente con el chocolate, vierte sobre la pasta del pay, refrigera por dos horas.

5Bate aparte el 1/4 de crema restante, cubre con ella el pay y las almendras previamente cortadas en tiritas y adorna.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pay de chocolate y bombones
Nuevo comentario