RECETA
Paté de higaditos a la naranja
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- higadito de pollo, 250 gramos
- jamón de york, 125 gramos
- cointreau, 1 tacita (taza de café)
- cebolla pequeña, 2 unidades
- sal, al gusto
- pimienta blanca en grano, al gusto
- cardamomo, 4 unidades
- naranja, 2 unidades
- mantequilla, 1 cucharada
Pasos
1Derretir la mantequilla en una sartén y rehogar la cebolla muy picada.
2Cuando esté transparente, incorporar los higaditos limpios, el jamón, sal, pimienta y el cardamomo.
3Rehogar durante 10 minutos a fuego lento.
4Regarlo con el licor (o brandy, vino blanco, etc), y el zumo de 1 naranja.
5Pasar por una batidora potente para que quede una crema fina.
6Colocar en una tarrina mediana.
7Adornar la superficie con hojas de perejil, rodajas de naranja muy finas y cubrir con una capa de gelatina.
8Dejar en el frigorífico unas 24 horas antes de servir.
9Acompañar con tostadas de pan o galletas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Paté de higaditos a la naranja
Nuevo comentario