RECETA

Paté de champiñón natural estilo güeldres

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25 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 cucharada sopera de aceite **
  • 175 gr. de champiñones
  • 1 diente de ajo picado
  • 25 gr. de pan rallado
  • 50 gr. de queso fresco de untar
  • 1 cucharada sopera de tamari (salsa de soja) **
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimentón
Pasos

1Se pone la cebolla con el aceite en un cazo y se deja a fuego muy lento, tapado, para que sude, unos 20 minutos, hasta que la cebolla esté transparente y blanda.

2Se le añaden los champiñones limpios y cortados en láminas y el ajo y se dejan cocer otros 10 minutos destapados para que se evapore el agua que van echando los champiñones.

3Se mezclan los champiñones y la cebolla con el resto de los ingredientes y se baten con la batidora para formar un paté liso.

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