RECETA

Patatas a la antequerana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de patatas
  • 100 gramos de bacalao
  • 2 huevos
  • Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Sal al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Hervir las patatas, pelarlas y cortarlas en rodajas, colocarlas en una fuente, poner encima las tiras de bacalao bien desalado y ruedas de huevo duro.

2En el mortero picar los ajos, la cebolla y el perejil, reducirlo a pasta y echar gota a gota el aceite,

3Moviendo como si se tratara de una mayonesa, pero procurando que no se quede espesa.

4Verter esta salsa sobre las patatas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas a la antequerana
Nuevo comentario