RECETA
Pastel de papa y espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 0 comensales
- 1 1/2 kg. de papas
- 2 paquetes de espinacas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- Nuez moscada
- Sal marina
- Pimienta o jengibre molido
Pasos
1Cocinar las papas, escurrirlas y hacer puré, condimentando a gusto.
2Cocinar las espinacas al vapor, colarlas, y cuando se enfrían un poco, apretarlas bien hasta quitar toda el agua, hacerlas puré o picarlas bien chiquitas.
3Rehogar la cebolla y el ajo (picado), cuando estén doradas agregar la espinaca, mezclando bien.
4Untar con aceite una fuente para horno, colocar una capa de puré de papa, luego la espinaca y por último otra capa de puré de papa.
5Introducir al horno bien caliente y cocinar a fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pastel de papa y espinacas
Nuevo comentario