RECETA

Pastel de papa y espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Ingredientes para 0 comensales
  • 1 1/2 kg. de papas
  • 2 paquetes de espinacas
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • Nuez moscada
  • Sal marina
  • Pimienta o jengibre molido
Pasos

1Cocinar las papas, escurrirlas y hacer puré, condimentando a gusto.

2Cocinar las espinacas al vapor, colarlas, y cuando se enfrían un poco, apretarlas bien hasta quitar toda el agua, hacerlas puré o picarlas bien chiquitas.

3Rehogar la cebolla y el ajo (picado), cuando estén doradas agregar la espinaca, mezclando bien.

4Untar con aceite una fuente para horno, colocar una capa de puré de papa, luego la espinaca y por último otra capa de puré de papa.

5Introducir al horno bien caliente y cocinar a fuego lento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de papa y espinacas
Nuevo comentario