RECETA

Pasta con sardinas o con le sarde. receta siciliana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 10:55
Ingredientes para Para 4 personas
  • 300 gramos de sardinas en lata (2 en este caso de 150 gr.)
  • 2 cebolletas o 2 cebollas medianas
  • 50 gr. de uvas pasas
  • 50 gr. de piñones
  • 1 limón
  • 100 gr. de pan rallado y 2 cucharaditas de azúcar
  • 40 gr. de perejil picado y fresco
  • Unas hebras de azafrán y un poco de hinojo
  • 4 anchoas
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
Pasos

1Preparación de nuestro acompañamiento de sardinas y anchoas

2Esta receta también puede hacerse al horno. Con la salsa y la pasta preparadas y ya juntas untamos con aceite una bandeja de horno y espolvoreamos con pan rallado y tostado para que cubra la pasta. Colocamos en el horno precalentado a 180 grados durante unos 5 minutos con el gratinador a tope, nos quedará una costra deliciosa y un plato listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta con sardinas o con le sarde. receta siciliana
Nuevo comentario